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2021-09-17

「秋」をテーマに作品撮りをしました。

書きたいことがたまりすぎでいるのですが…
先日、若手のカメラマンとめずらしく作品撮りをしたので、レシピをまとめておこうと思います。

私は、レシピ作成、調理、スタイリングを担当しました。

テーマは「秋」。秋の食材とお花を使っています。
(作品撮りは、冬春夏と続く予定です)

四季があって、その季節によって香る花も色づく果実も違う。
お店に並ぶ食材も花も色合いを変えていく。

日本にいると、そう珍しい景色ではないけれど、すごいことなんだな、当たり前ではないんだなとしみじみする瞬間があります。

夏の鮮やかで力強い色の野菜たちから、こっくりとした色合いのもの、そして、だんだんとからだを温めるようなものがおいしくなってくる。からだは少しづつ寒い冬にむけて準備していく。

そんな季節の色彩や雰囲気を少しでもお届けできたら嬉しいです。

Recipe1 無花果のキャラメリゼ
Recipe2 栗とカシューナッツのポタージュ
Recipe3 ローストポークと紅玉のソテー バルサミコソース
Recipe4 柿のキャラメルチーズテリーヌ

ひとつずつレシピを記事にしていこうと思います^^

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